首页 > 科技研发 > > 正文

白山市安委会对江源区部分重点企业开展安全生产大检查大排查大整改督察考核

日期:2018-03-04 13:46:00编辑作者:诚信在线
2月21日,白山市安监局副局长谷兆禄一行代表白山市安委会对江源区部分重点企业开展安全生产大检查大排查大整改督察考核。
 
考核组领导主要考核了江源区倪太医院等多家企、事业单位,针对这部分企、事业单位2017年防范遏制重特大事故制度措施落实情况、员工安全培训情况、建立健全职业健康工作责任体系情况、依法开展建设项目职业病防护设施“三同时”工作情况、依法组织接触职业病危害因素的劳动者进行在岗期间的职业健康检查情况、依法落实职业病防治管理措施等事项的开展落实情况进行了详细的督察考核。
 
区安监局、区民政局等行业管理部门分管安全工作主要领导和被考核企、事业单位主要负责人参加了当日迎接考核工作。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0433.html

白山市安委会对江源区政府开展安全生产大检查大排查大整改督察考核

12月20日上午,白山市安监局副局长谷兆禄一行代表白山市安委会对江源区政府开展安全生产大检查大排查大整改督察考核。重点对江源区政府2017 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0429.html

白山煤监分局祝贺江源区实现煤矿安全生产21个月

1月2日上午,吉林煤矿安全监察局白山监察分局领导在江源区政府会议室会见了江源区政府和江源区安监局主要领导,副区长王元池、区委常委门庆 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0430.html

江源区安监局收看扶贫攻坚扩大视频会议

1月2日下午,江源区安监局主要领导到区政府会议室收看扶贫攻坚扩大视频会议。会议强调,各级政府要认真贯彻党的十九大和中央经济工作会议、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局参加江源区十九大精神基层宣讲员培训暨“新时代传习所”建设工作推进会

1月16日,江源区召开十九大精神基层宣讲员培训暨新时代传习所建设工作推进会。区委常委、宣传部长张霞参会并讲话。江源区安监局部分领导参 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0431.html

区安监局参加江源区今冬明春火灾防控工作推进会

12月28日上午,区安监局到区政府会议室参加江源区今冬明春火灾防控工作推进会。局领导刘宏新代表区安监局参会。会上,参会人员首先收看了吉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>