首页 > 科技研发 > > 正文

白山煤监分局祝贺江源区实现煤矿安全生产21个月

日期:2018-03-04 13:44:08编辑作者:诚信在线


 

1月2日上午,吉林煤矿安全监察局白山监察分局领导在江源区政府会议室会见了江源区政府和江源区安监局主要领导,副区长王元池、区委常委门庆军、区安监局局长杜雷、区安监局副局长于志强等领导参加会见。白山煤监分局对江源区2017年度煤矿安全监管工作给予了充分肯定并现场致贺信给江源区安监局,祝贺我区实现煤矿安全生产21个月。贺信全文如下:

江源区安监局:

满载辉煌辞旧岁,豪情万丈迎新年。值此辞旧迎新之际,喜闻贵局煤矿安全工作成效斐然,全年实现煤矿安全生产,在此,谨向贵局致以最热烈的祝贺和美好的祝愿!

2017年,贵局认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的系列重要指示精神,以国家煤矿安全政策为导向,用饱满的工作热情,创新的工作方法开创了新的成就,为全区煤矿安全生产做出了突出而卓越的贡献!江源区的煤矿安全生产工作,在区委、区政府坚强领导下,在贵局全体工作人员的辛勤努力下,实现煤矿安全生产21个月,这一成绩的取得,来之不易,可喜可贺!

煤矿安全生产工作只有起点,没有终点,衷心祝愿江源区安监局2018年各项工作在新的起点上取得更好的成绩!

                   

                               吉林煤矿安全监察局白山监察分局      

                               二〇一八年一月一日

2016年春季以来,江源区安监局一直将煤矿安全生产监管作为头等大事来抓,采取强化复产复工验收、强化监管检查、强化安全包保、强化科技兴安、强化质量达标、强化机制建设等“十个强化”措施,找准重点部位,加强隐患排查与整改,取得了煤矿连续安全生产21个月的成绩。今后江源区安监局将继续强化煤矿安全监管工作,确保我区煤矿安全生产形势长期稳定向好。

 

相关文章

江源区安监局参加“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”专题宣传活动

根据市安委会办公室文件要求,1月9日上午,江源区安监局代表和全市各行业主管部门代表到市安监局视频会议室参加学习《中共中央国务院关于推 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白山市安委会对江源区部分重点企业开展安全生产大检查大排查大整改督察考核

2月21日,白山市安监局副局长谷兆禄一行代表白山市安委会对江源区部分重点企业开展安全生产大检查大排查大整改督察考核。考核组领导主要考 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/yanfa/201803/0430.html

江源区安监局收看扶贫攻坚扩大视频会议

1月2日下午,江源区安监局主要领导到区政府会议室收看扶贫攻坚扩大视频会议。会议强调,各级政府要认真贯彻党的十九大和中央经济工作会议、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局参加江源区十九大精神基层宣讲员培训暨“新时代传习所”建设工作推进会

1月16日,江源区召开十九大精神基层宣讲员培训暨新时代传习所建设工作推进会。区委常委、宣传部长张霞参会并讲话。江源区安监局部分领导参 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江源区安监局组织收看吉林省危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

12月28日上午,江源区安监局组织区商粮局、区内各加油站、烟花爆竹批发企业主要负责人在江源区安监局会议室收看吉林省危险化学品和烟花爆竹 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>