首页 > 销售网络 > > 正文

副区长王元池深入我区非煤矿山企业检查指导安全生产工作

日期:2018-03-04 13:54:38编辑作者:诚信在线


 

10月25日,副区长王元池深入江源区五道羊岔铁矿、利源金矿、二岔铁矿、十岔选矿厂等非煤矿山采选企业检查指导安全生产工作。王副区长要求:一是区安监局要结合安全生产大检查“回头看”行动,对非煤矿山安全生产工作进行再检查、再督促、再落实。二是全面建立健全非煤矿山安全监管责任清单,督促指导企业建立各级管理人员安全管理责任清单和矿工安全操作责任清单,建立健全安全隐患排查治理制度,逐级建立并落实从主要负责人到每位从业人员的隐患排查治理责任制。三是深入剖析当前存在的薄弱环节和突出问题,层层分兵把守,切实把责任和措施落实到每个企业、每个环节和每个岗位,消除监管盲区、堵塞管理漏洞。坚决遏制重特大事故发生,持续保持我区安全生产稳定向好形势。江源区安监局长杜雷、国土局长尤忠波陪同检查。

相关文章

吉林煤矿安监局突出四个重点开展对地方政府煤矿安全监管工作监督检查

根据煤矿安全监察机构职责规定和《国家安全监管总局国家煤矿安监局关于切实加强对地方政府煤矿安全监管工作监督检查的意见》(安监总煤监〔 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/xswl/201803/0446.html

江源区安监局安排部分工作人员参加2017年安全生产监管人员执法资格培训

根据国家安全生产监督管理总局2017年安全生产教育培训重点工作部署和吉林省安全生产监督管理局要求,江源区安监局安排部分工作人员赴吉林省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市安监局检查我局本年度安全培训工作

11月28日,白山市安监局领导对我局本年度安全培训工作进行检查。重点检查我局本年度安全培训部署情况,安全知识进学校、进党校情况,安全培 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/xswl/201803/0448.html

副区长王元池”十九大”期间深入我区部分煤矿企业巡查指导安全生产工作

10月20日,副区长王元池深入我区西二井、财源煤矿、佳德煤矿等煤矿企业巡查指导安全生产工作。王副区长在检查现场就当前煤矿安全生产工作提 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

副区长闫冰出席“119消防宣传月”活动启动仪式

11月9日, 江源区119消防宣传月启动仪式在区消防大队举行,副区长、公安局长闫冰出席仪式并作出重要讲话。闫冰指出,公共消防安全,牵动千 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>