首页 > 销售网络 > > 正文

江源区安监局安排部分工作人员参加2017年安全生产监管人员执法资格培训

日期:2018-03-04 13:52:37编辑作者:诚信在线

 

根据国家安全生产监督管理总局2017年安全生产教育培训重点工作部署和吉林省安全生产监督管理局要求,江源区安监局安排部分工作人员赴吉林省安全培训中心参加2017年安全生产监管人员执法资格培训班,接受为期十天的集中面授辅导,学习安全生产相关法律法规、安全生产监管执法程序、危险化学品安全监管、金属非金属矿山安全监管、工贸行业安全监管、职业卫生安全监管、安全生产管理及技术、安全生产应急救援知识、企业安全生产标准化建设、重大危险源及隐患排查、事故调查及典型事故案例分析、国家有关安全生产新政策等相关知识。

培训结束后,我局参训人员将通过集中参加安全生产监管人员执法资格考试考取安全生产监管人员执法证,合格者将获得安全生产监管人员执法证、具备安全生产监管执法资格并能够在我局从事安全监管执法工作,为我局安全监管执法队伍充实储备力量。


相关文章

吉林省煤矿安全监察局主要领导到白山煤监分局调研指导工作

11月23日至25日,吉林省煤矿安全监察局党组书记、局长李峰同志到白山分局调研指导工作。李峰局长认真听取了分局每一位监察员对抓好当前、特 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市安监局检查我局本年度安全培训工作

11月28日,白山市安监局领导对我局本年度安全培训工作进行检查。重点检查我局本年度安全培训部署情况,安全知识进学校、进党校情况,安全培 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0449.html

副区长王元池深入我区非煤矿山企业检查指导安全生产工作

10月25日,副区长王元池深入江源区五道羊岔铁矿、利源金矿、二岔铁矿、十岔选矿厂等非煤矿山采选企业检查指导安全生产工作。王副区长要求: ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

副区长闫冰出席“119消防宣传月”活动启动仪式

11月9日, 江源区119消防宣传月启动仪式在区消防大队举行,副区长、公安局长闫冰出席仪式并作出重要讲话。闫冰指出,公共消防安全,牵动千 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0448.html

副区长王元池”十九大”期间深入我区部分煤矿企业巡查指导安全生产工作

10月20日,副区长王元池深入我区西二井、财源煤矿、佳德煤矿等煤矿企业巡查指导安全生产工作。王副区长在检查现场就当前煤矿安全生产工作提 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>