首页 > 新闻资讯 > > 正文

十一黄金周池西区安全生产大检查

日期:2018-10-04 15:35:57编辑作者:诚信在线
 为进一步确保池西区“十一”黄金周安全生产工作稳定持续发展,9月28日上午,池西区党工委书记胡学友带领池西区安监局、住建局、旅游商务局、气象局、池西公安分局、消防大队、边防派出所、等部门对辖区内建筑工地及人员密集场所安全生产工作进行大检查。
 
  检查组一行先后检查了东参家园项目、智尚酒店项目、集散中心等地检查安全生产隐患,检查组要求,各相关责任主体单位要增强责任感和紧迫感,将安全生产隐患消除在萌芽状态,确保全区建筑施工.人员密集场所在黄金周安全生产无隐患。

相关文章

吉林省公开中央环境保护督察整改方案

2017年8月11日至9月11日,中央第一环境保护督察组对吉林省开展了为期一个月的环境保护督察,并于2017年12月27日向吉林省反馈了督察意见。吉 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2275.html

区安监局参加全市“新时代e支部”新版推广使用培训

3月26日上午,江源区安监局党支部同志到白山市市法院综合楼三楼会议室参加新版新时代e支部培训。主要听取了省联通公司针对《吉林省关于依托 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0421.html

江源区安委会组织收看全国安全生产电视电话会议

1月25日下午,区安委会组织安委会成员单位主要领导及我区部分行业重点企业主要负责人在区政府大楼电视电话会议收看全国安全生产电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201805/0478.html

江源区安委会组织召开2018年第二次全体(扩大)会议

江源区安委会在区政府电视电话会议时组织召开2018年安委会第二次全体(扩大)会议。区委副书记、区长初洪波,常务副区长于宗琦同志,副区长 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>