首页 > 新闻资讯 > > 正文

省职卫所召开干部作风大整顿专题组织生活会

日期:2018-09-28 11:05:24编辑作者:诚信在线

 9月18日下午,省职卫所召开干部作风大整顿专题组织生活会,会议由所长兼党支部书记车明同志主持,全体党员干部参加,省局机关党委纪委委员张洪波同志应邀全程参加会议指导工作。

 

 

  会上,所领导班子3位成员逐一发言,针对宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散等几方面深入查摆自身问题,分析产生问题的根源,并有针对性地提出了整改措施,明确了整改时限。所领导们对自身存在的问题不遮掩、不回避,有效地开展批评与自我批评,与会同志们也畅所欲言,充分发表了意见、建议和希望。

  张洪波同志对这次会议在会前准备、议程安排、专题内容等方面给予了充分肯定,并提出要求:一是大家要更加积极发言,更加踊跃参与讨论,敢于直面指出问题;二是要注意党组织生活规范,党内和党的组织生活中大家要互称同志,不应称呼职务;三是查摆出的问题要进一步规范整理,形成具体问题5个清单。四是每位同志的发言材料要归档备查。

相关文章

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零售)点企业 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

江源区政府组织召开2018年煤炭去产能工作会议

江源区政府组织召开2018年煤炭去产能工作会议。区委副书记、区长初洪波,副区长王元池,区安监局局长杜雷出席了会议,去产能领导小组成员单 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

省安监局督查和龙市安全生产工作

 6月7-8日,省安监局安全生产督查组在省安监局副局长卜庆安的带领下,对我市安全生产工作开展情况进行了督查。州安监局局长张洪祥、市委常 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

公主岭市召开《吉林省安全生产条例》宣讲培训会

《吉林省安全生产条例》(以下简称《条例》)是规范安全生产工作,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进我省经济发展 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>