首页 > 新闻资讯 > > 正文

省安全生产教育中心召开党员干部作风大整顿活动动员部署会议

日期:2018-09-21 14:52:15编辑作者:诚信在线

省安全生产教育中心召开党员干部作风大整顿活动动员部署会议。党总支书记、主任吴向远同志出席会议并讲话,副书记郭伟同志主持会议。中心全体党员及中层干部参加会议。

 

 

  会议传达了《省安全监管局开展党员干部作风大整顿活动的方案》精神,全文学习了《省安监局党组书记、局长杨凯在省安全监管局集中开展党员干部作风大整顿活动动员大会上的讲话》。会议指出,整改活动必须强化政治站位,坚持问题导向,从严、从实、从深、从细抓好工作落实。把开展好此次作风大整顿活动作为党员干部对党性修养的一次重大检验,对政治觉悟一次大考察,对纪律作风的一次大提高,也是推动中心工作作风建设全面提升的一次大练兵。

  会议要求,中心全体党员干部要深刻汲取长春长生公司疫苗事件反映出的党风、政风问题,提高政治站位,坚决贯彻落实中央决定,坚决在思想上和行动上同局党组保持高度一致,牢牢把握作风建设的要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要紧盯飘、躲、推、拖、等、靠、宽、松、软、虚“十字诟病”问题,仔细查找差距和不足,深刻剖析根源和症结,坚决做到边查边改、即知即改、立行立改。要以严肃认真的态度,扎实有效的推进作风整顿活动,把作风转变体现在工作上,落实到行动上。

相关文章

王勇国务委员作关于国务院机构改革方案的说明:组建应急管理部

组建应急管理部。我国是灾害多发频发的国家,为防范化解重特大安全风险,健全公共安全体系,整合优化应急力量和资源,推动形成统一指挥、专 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

市住建局第二督察检查组到我区督导检查住建行业安全生产工作

按照白山市安全生产委员会办公室《关于开展安全生产督察检查工作的通知》和白山市住房和城乡建设局《关于开展住建行业安全生产督察检查工作 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

白山市安监局召开干部作风大整顿动员会议

白山市安监局按照市委统一部署,经市干部作风大整顿活动领导小组同意召开干部作风大整顿动员会议。主要目的是,认真贯彻落实习近平总书记在 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0423.html

江源区安监局组织收看“行政执法监督及典型案例评析”视频讲座

1月19日下午,江源区安监局组织煤监科、非煤安监科、危化科、综合监管科安全监管工作人员在局电视电话会议室收看安全监管监察部门行政执法 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

通过改革国务院机构设置更加符合实际 科学合理 更有效率

《国务院机构改革方案》(以下简称《方案》)3月13日提请十三届全国人大一次会议审议。按照这一方案,改革后,国务院正部级机构减少8个,副 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>