首页 > 新闻资讯 > > 正文

吉林市安监局进行作风大整顿活动动员

日期:2018-09-07 16:34:29编辑作者:诚信在线
  日前,为落实省、市工作精神,吉林市安监局召开了干部作风大整顿活动动员部署会议,认真贯彻落实全市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生问题疫苗案件教训,对安监局开展干部作风大整顿活动进行了安排部署。副局长陈锡红传达了中央和省、市相关会议精神和本次活动方案,局党组书记、局长孙增发作重要讲话。局机关全体成员、事业单位全体成员参加了此次会议。
 
  孙增发强调,要提高政治站位,充分认识开展干部作风大整顿活动的重要意义,从讲政治、讲大局、讲站位的高度,切实提高开展好干部作风大整顿的思想自觉和行动自觉。要明确目标任务,对照“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“慵懒散”等作风之弊,着力加强纪律作风建设,增强党员干部责任担当意识,形成务实、奉献的工作导向,抓好干部作风大整顿。尤其作为安全监管部门,要着力突出在从严治党,脱贫攻坚,安全监管,效能服务,信访维稳等重点领域加强作风大整顿,确保大整顿活动取得立竿见影的成效。
 
  市安监局把开展干部作风大整顿活动作为一项重要政治任务,成立了干部作风大整顿活动领导小组,要求局各级干部要带好头、作表率,按照“严、实、深、细”四个要求,从深入学习,以身作则,正确用人,正风肃纪,干事创业等方面认真查摆自身存在的问题,制定问题清单。
 
  会上还下发了《市安监局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》和《市安监局干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案任务分解表》。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1672.html

区安监局主要领导参加江源煤业公司“安全教育警示日”活动

为牢记矿山事故教训,做好安全预防工作,严防各类安全事故,通化矿业集团江源煤业公司组织公司领导、公司中层干部、当班入井员工、员工家属 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

松原市安监局开展应急与安全科普讲座

5月20日,为进一步强化企业安全生产意识,提高企业安全素质,松原市安监局按照应急与安全科技活动周活动安排,特别邀请安全生产省级专家于 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

通过改革国务院机构设置更加符合实际 科学合理 更有效率

《国务院机构改革方案》(以下简称《方案》)3月13日提请十三届全国人大一次会议审议。按照这一方案,改革后,国务院正部级机构减少8个,副 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

吉林省安监局软环境工作成效显著

2017年以来,省安监局按照作风建设是根本,加强服务和管理是措施,制度是保障,查处违纪是手段的根本工作思路,认真贯彻执行无禁区、全覆盖 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

应急中心召开全省危险化学品和非煤矿山安全生产专职应急救援队伍工作座谈会

应急中心组织召开了全省危险化学品和非煤矿山安全生产专职应急救援队伍工作座谈会,省局副巡视员石春平、应急中心刘华主任和应急中心相关人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>