首页 > 新闻资讯 > > 正文

长白山安监局开展汛期安全检查

日期:2018-08-28 11:01:26编辑作者:诚信在线
 为切实做好防汛工作,确保景区安全度汛。16日,长白山安监局对长白山南景区开展了汛期旅游安全检查,长白山开发(建设)集团陪同。检查组一行详细了解了南景区汛期旅游安全工作情况,实地查看了各景点情况。通过检查发现有个别路出现少量落石滑落现场,已要责令企业进一步进行整改。
 
  检查组指出汛期要突出做好以下三方面工作:一是提高思想认识。要有"防大汛、抢大险、救大灾"的意识,克服麻痹思想,全面落实汛期安全责任。二是开展安全检查。全面分析汛期安全形势,深入开展隐患排查治理,对于山体易发生垮塌、落石的路段,要加大巡查力度,要及时发现及时清理塌方;三是强化应急值守。加强值班巡查,及时发现问题实施隐患整治,完善汛期应急预案,如遇险情要立即疏散游客并上报情况,确保游客生命安全。

相关文章

省安监局督查和龙市安全生产工作

 6月7-8日,省安监局安全生产督查组在省安监局副局长卜庆安的带领下,对我市安全生产工作开展情况进行了督查。州安监局局长张洪祥、市委常 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

江源区政府组织召开2018年煤炭去产能工作会议

江源区政府组织召开2018年煤炭去产能工作会议。区委副书记、区长初洪波,副区长王元池,区安监局局长杜雷出席了会议,去产能领导小组成员单 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/1463.html

区安委会相关成员单位收看《吉林省安全生产条例》宣传贯彻视频会议

根据吉林省安委会相关文件要求,2月28日下午,区安委办组织区安委会相关成员单位在区安监局电视电话会议收看《吉林省安全生产条例》宣传贯 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0421.html

江源区安委会组织收看全国安全生产电视电话会议

1月25日下午,区安委会组织安委会成员单位主要领导及我区部分行业重点企业主要负责人在区政府大楼电视电话会议收看全国安全生产电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1672.html

区安监局主要领导参加江源煤业公司“安全教育警示日”活动

为牢记矿山事故教训,做好安全预防工作,严防各类安全事故,通化矿业集团江源煤业公司组织公司领导、公司中层干部、当班入井员工、员工家属 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>