首页 > 新闻资讯 > > 正文

长春市安委会督查组督查朝阳区安全生产工作

日期:2018-07-15 16:27:00编辑作者:诚信在线
7月13日,由市交通局马利副局长带队的市安委会第三督查组对朝阳区安全生产工作进行督查,并召开座谈会议,区委常委、副区长林松参加会议。 
  督查组听取了朝阳区安全生产工作情况的汇报,并现场查阅了朝阳区安全生产工作相关文件材料:政府层面,督查组查阅了朝阳区《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神贯彻落实情况、省安委会第二巡查督查组督查反馈问题整改落实情况、“七大专项治理工程”、安全生产“双重”预防机制建设、安全生产“两化”创建、安全生产领域改革工作和危险化学品综合治理等工作推进情况的相关文件资料;企业层面,督查组查阅了长春市三化实业有限公司、长春新光气体有限公司、欧亚新生活购物广场3户重点企业的安全生产工作相关材料。随后,督查组来到欧亚新生活购物广场,通过现场检查,对省安委会第二巡查督查组对该企业督查反馈问题整改落实情况进行了复查。 
  对于朝阳区的安全生产工作,督查组给予了充分肯定,并强调,要持续抓好安全生产工作,保持好当前的平稳态势,强化责任落实,加大宣教培训力度,确保安全生产形势持续稳定向好。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0423.html

江源区安监局组织收看“行政执法监督及典型案例评析”视频讲座

1月19日下午,江源区安监局组织煤监科、非煤安监科、危化科、综合监管科安全监管工作人员在局电视电话会议室收看安全监管监察部门行政执法 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

通过改革国务院机构设置更加符合实际 科学合理 更有效率

《国务院机构改革方案》(以下简称《方案》)3月13日提请十三届全国人大一次会议审议。按照这一方案,改革后,国务院正部级机构减少8个,副 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

公主岭市召开《吉林省安全生产条例》宣讲培训会

《吉林省安全生产条例》(以下简称《条例》)是规范安全生产工作,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进我省经济发展 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201805/1080.html

区安监局对我区尾矿库开展安全生产检查

近日,区安监局对我区爱林铁矿尾矿库等2处金属矿山尾矿库开展安全生产检查。检查工作重点围绕尾矿库运行情况、尾矿库各项设计、检查项目是 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

松原市安监局“安全生产月”期间组织危化企业应急演练

 6月20日,松原市安监局在吉林省松原石油化工股份有限公司(江南厂)组织开展烷基化车间废酸罐泄漏事故演练应急救援实战演练。此次演练旨 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>