首页 > 新闻资讯 > > 正文

吉林煤监局延边监察分局到珲春市督导检查煤矿安全监管工作

日期:2018-07-07 14:29:05编辑作者:诚信在线
 6月20日,吉林煤监局延边监察分局对我市煤矿安全生产监管工作进行督导检查,督导组一行首先听取了我市关于煤矿安全生产监管工作情况汇报。随后查阅了煤矿安全监管工作开展及贯彻落实上级文件精神等相关资料,针对督导检查中存在的问题交换了意见,特别是就如何做好辖区内煤矿安全监管工作,提出了宝贵建议,对我市煤矿监管下一步工作开展起到了指导作用。
  督导组一行对我市煤矿监管工作予以肯定,并强调:在煤矿监管、监察工作上,在煤矿监管、监察工作上,两局要勤交流、多研讨,提高辖区内煤矿安全监管水平,确保煤矿安全稳定。

相关文章

桦甸市切实开展汛期非煤矿山尾矿库安全检查工作

为切实做好我市汛期非煤矿山尾矿库安全生产工作,有效防范因极端天气引发的安全生产事故,近日,副市长李操带领安监局、环保局、国土局的主 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1672.html

区安监局主要领导参加江源煤业公司“安全教育警示日”活动

为牢记矿山事故教训,做好安全预防工作,严防各类安全事故,通化矿业集团江源煤业公司组织公司领导、公司中层干部、当班入井员工、员工家属 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围内开展为 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2274.html

区安监局全体工作人员收看全省安全生产工作视频会议

根据吉林省安全生产监督管理局安排,4月2日下午,区安监局全体工作人员在局电视电话会议室按时收看全省安全生产工作视频会议。会上,参会人 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2876.html

江源区安委会组织收看吉林省安全生产委员会2018年第二次全体会议

4月11日上午,江源区安委会组织安委会全体成员单位和域内重要企业在区政府九楼电视电话会议室收看省安委会2018年第二次全体(扩大)会议。 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>