首页 > 新闻资讯 > > 正文

朝阳区安监局端午节前走访慰问包保帮扶户

日期:2018-06-20 15:45:28编辑作者:诚信在线
 6月8日,值此端午节来临之际,朝阳区安监局全体党员干部,走进湖西街道走访慰问包保帮扶户。 
  党员们详细了解了帮扶居民的家庭及生活状况,嘱咐帮扶居民注意保重身体,并将大米、豆油等慰问品送到他们手中。党员们结合工作职能,对帮扶居民宣传了扶助政策,鼓励他们勇于面对困难,树立信心和勇气,多与党和政府、帮扶单位沟通联系,在党和政府惠民政策的支持下,通过政府的帮扶和自身的努力,提高生活质量。帮扶居民表示,一定会增强生活信心,自强不息,战胜困难,努力改变生活状况。
  区安监局作为包保帮扶单位,将全力以赴做好帮扶工作,摸清情况,以解决百姓实际生活需求为重点,做好帮扶规划。在今后工作中与帮扶户加强沟通,保持长期联系,在各方面给予大力支持,积极开展脱贫攻坚工作,真正实现精准脱贫。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201805/0478.html

江源区安委会组织召开2018年第二次全体(扩大)会议

江源区安委会在区政府电视电话会议时组织召开2018年安委会第二次全体(扩大)会议。区委副书记、区长初洪波,常务副区长于宗琦同志,副区长 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2275.html

区安监局参加全市“新时代e支部”新版推广使用培训

3月26日上午,江源区安监局党支部同志到白山市市法院综合楼三楼会议室参加新版新时代e支部培训。主要听取了省联通公司针对《吉林省关于依托 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

市住建局第二督察检查组到我区督导检查住建行业安全生产工作

按照白山市安全生产委员会办公室《关于开展安全生产督察检查工作的通知》和白山市住房和城乡建设局《关于开展住建行业安全生产督察检查工作 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

松原市安监局开展应急与安全科普讲座

5月20日,为进一步强化企业安全生产意识,提高企业安全素质,松原市安监局按照应急与安全科技活动周活动安排,特别邀请安全生产省级专家于 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>