首页 > 新闻资讯 > > 正文

朝阳区安监局加强安全监管 助力马拉松赛事圆满完成

日期:2018-06-07 10:13:25编辑作者:诚信在线
2018长春国际马拉松赛鸣枪开赛。为了能给此次国际大赛营造良好的安全环境,展现长春良好的城市风貌,朝阳区安监局组织安全监管人员进驻赛事沿线加油站,进行督查检查和值班值守,做好指导协调和应急处置。 
  朝阳区安监局号召赛事沿线加油站当班员工要以饱满的精神风貌展现安全经营、文明经营的企业形象;督促加油站切实履行安全生产主体责任,增强安全意识,高度重视安全隐患排查;指导加油站做好重要时间节点的安全生产工作,做好日常检查,及时消除各类安全隐患,严防各类生产安全事故的发生,助力马拉松赛事圆满完成。

相关文章

区安监局四项举措强化“两会”期间安全生产监管工作

全国两会召开在即,严防各类事故发生,确保两会期间我区安全生产形势稳定,区安监局采取四项举措强化两会期间我区安全生产监管工作。一、提 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2877.html

江源区安委会组织收看白山市安委会视频会议

4月11日上午,江源区安委会组织安委会全体成员单位和域内重要企业在区政府九楼电视电话会议室收看白山市安委会视频会议。会上,参会人员分 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围内开展为 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201805/1782.html

区安监局煤监科荣获区总工会“优秀集体”称号

4月26日上午,区总工会在区人大会议室召开表彰江源区优秀集体、优秀职工大会。区安监局领导李文慧参加大会。会上,区安监局煤监科受到了区 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

区多部门联合检查组对去产能煤矿开展联合检查

为贯彻落实国家关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的相关政策和要求,4月18日、19日,区政府去产能领导小组组织区安监局、区国土局、区 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>