首页 > 新闻资讯 > > 正文

区安监局强化节日期间矿山企业安全

日期:2018-05-24 14:15:41编辑作者:诚信在线
为认真贯彻5月20日王元池副区长组织召开的关于做好全区安全生产工作会议精神,扎实推进煤矿、非煤矿山领域安全生产“百日攻坚”活动取得实效,区安监局安全监管人员取消了“五一”假期,按照网格化监管原则分成三片,由局长和分管副局长带队,每天对全区矿山企业开展明察暗访。节日期间,共开展明察暗访9次,出动人员117人次,明察暗访矿井114户次,有效确保了节日期间全区矿山企业安全生产形势平稳有序。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201805/1782.html

区安监局煤监科荣获区总工会“优秀集体”称号

4月26日上午,区总工会在区人大会议室召开表彰江源区优秀集体、优秀职工大会。区安监局领导李文慧参加大会。会上,区安监局煤监科受到了区 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零售)点企业 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0425.html

江源区安监局召开贯彻“十九大”培训会议

1月18日上午,江源区安监局贯彻十九大培训会议在区安监局会议室召开。江源区委党校教师师歌阳前来授课,区安监局全体工作人员参加会议。培 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白山市综合督察检查组对我区开展安全稳定“百日攻坚”首次督察检查

2月5日,白山市综合督察检查组对我区开展安全稳定百日攻坚首次督查检查工作。综合督察检查组首先来到江源区委常委会议室,听取了王元池副区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>