首页 > 新闻资讯 > > 正文

江源区安委办认真组织开展工作迎接安全生产巡查督查

日期:2018-05-24 14:14:51编辑作者:诚信在线
为迎接上级部门对我区开展的安全生产巡查督查,区安委办在区安委会的领导下认真组织开展迎检工作。区安委办根据相关文件要求,积极同区安委会各成员单位沟通对接,汇总审核各项相关准备材料,同时也充分利用工作时间和休息时间全力做好自身的各项准备工作,以积极的态度和必胜的信心迎接本次安全生产巡查督查。
 

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1673.html

区安监局工作人员参加江源区爱国卫生月活动

今天是江源区2018年爱国卫生月全民行动日,区安监局工作人员在局长杜雷的带领下,按照区委区政府的统一安排,到民强小区参加义务劳动,粉刷 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

江源区政府组织召开2018年煤炭去产能工作会议

江源区政府组织召开2018年煤炭去产能工作会议。区委副书记、区长初洪波,副区长王元池,区安监局局长杜雷出席了会议,去产能领导小组成员单 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201805/0478.html

江源区安委会组织召开2018年第二次全体(扩大)会议

江源区安委会在区政府电视电话会议时组织召开2018年安委会第二次全体(扩大)会议。区委副书记、区长初洪波,常务副区长于宗琦同志,副区长 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2275.html

区安监局参加全市“新时代e支部”新版推广使用培训

3月26日上午,江源区安监局党支部同志到白山市市法院综合楼三楼会议室参加新版新时代e支部培训。主要听取了省联通公司针对《吉林省关于依托 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督察检查

由市安委办、市委督查室、市政府督查室联合组成的白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督查检查。综合督查检查组重点针对 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>