首页 > 新闻资讯 > > 正文

区安监局煤监科荣获区总工会“优秀集体”称号

日期:2018-05-17 14:45:22编辑作者:诚信在线


 

4月26日上午,区总工会在区人大会议室召开表彰江源区“优秀集体”、“优秀职工”大会。区安监局领导李文慧参加大会。

会上,区安监局煤监科受到了区总工会的表彰,并被授予“优秀集体”称号,获得奖牌奖杯;随后区委副书记韩秀海做重要讲话,希望受到表彰的先进集体和先进个人保持荣誉,再接再厉,再创新的业绩。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201805/1782.html

区安监局煤监科荣获区总工会“优秀集体”称号

4月26日上午,区总工会在区人大会议室召开表彰江源区优秀集体、优秀职工大会。区安监局领导李文慧参加大会。会上,区安监局煤监科受到了区 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1673.html

区安监局工作人员参加江源区爱国卫生月活动

今天是江源区2018年爱国卫生月全民行动日,区安监局工作人员在局长杜雷的带领下,按照区委区政府的统一安排,到民强小区参加义务劳动,粉刷 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

吉林省煤矿安全生产监督管理局关于公布2018年煤矿安全生产标准化的通知

吉林市、辽源市、白山市、延边州煤矿安全生产标准化主管部门:根据《国家煤矿安全监察局关于印发<煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)>和 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

国务院安委会办公室第12专项督导组到我省督导

国务院安委会办公室第12督导组赴我省检查安全生产工作。根据省政府部署安排,省安委会办公室主任、安监局局长杨凯对全省安全生产工作进行汇 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>