首页 > 新闻资讯 > > 正文

区多部门联合检查组对去产能煤矿开展联合检查

日期:2018-05-10 14:18:25编辑作者:诚信在线
为贯彻落实国家关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的相关政策和要求,4月18日、19日,区政府去产能领导小组组织区安监局、区国土局、区国税局、区公安局、区人设局成立联合检查组,对我区去产能待关闭的煤矿开展专项联合检查。
检查过程中,联合检查组向煤矿企业负责人详细宣传讲解了区政府去产能奖补政策,向去产能煤矿表示了政府对去产能工作的决心,消除了企业的侥幸心理,确保去产能煤矿按照规定程序和时限关闭退出。推进了我区煤炭去产能工作的有效开展,从源头上保证了我区煤矿安全生产形势的持续稳定。

相关文章

白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督察检查

由市安委办、市委督查室、市政府督查室联合组成的白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督查检查。综合督查检查组重点针对 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201805/1080.html

区安监局对我区尾矿库开展安全生产检查

近日,区安监局对我区爱林铁矿尾矿库等2处金属矿山尾矿库开展安全生产检查。检查工作重点围绕尾矿库运行情况、尾矿库各项设计、检查项目是 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0421.html

江源区安委会组织收看全国安全生产电视电话会议

1月25日下午,区安委会组织安委会成员单位主要领导及我区部分行业重点企业主要负责人在区政府大楼电视电话会议收看全国安全生产电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1673.html

区安监局工作人员参加江源区爱国卫生月活动

今天是江源区2018年爱国卫生月全民行动日,区安监局工作人员在局长杜雷的带领下,按照区委区政府的统一安排,到民强小区参加义务劳动,粉刷 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>