首页 > 新闻资讯 > > 正文

区安监局对我区尾矿库开展安全生产检查

日期:2018-05-10 14:17:37编辑作者:诚信在线


 

近日,区安监局对我区爱林铁矿尾矿库等2处金属矿山尾矿库开展安全生产检查。检查工作重点围绕尾矿库运行情况、尾矿库各项设计、检查项目是否齐全、合规等方面开展。副局长付恒锁参加检查。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0421.html

江源区安委会组织收看全国安全生产电视电话会议

1月25日下午,区安委会组织安委会成员单位主要领导及我区部分行业重点企业主要负责人在区政府大楼电视电话会议收看全国安全生产电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2275.html

区安监局参加全市“新时代e支部”新版推广使用培训

3月26日上午,江源区安监局党支部同志到白山市市法院综合楼三楼会议室参加新版新时代e支部培训。主要听取了省联通公司针对《吉林省关于依托 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

国家安全监管总局印发《安全生产监管执法监督办法》强化依法履责公正文明执法

近日,国家安全监管总局印发《安全生产监管执法监督办法》(以下简称《办法》),对安全监管部门开展安全生产监管执法和执法监督作出具体要 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>