首页 > 新闻资讯 > > 正文

江源区安委会组织收看白山市安委会视频会议

日期:2018-04-28 10:44:38编辑作者:诚信在线


 

4月11日上午,江源区安委会组织安委会全体成员单位和域内重要企业在区政府九楼电视电话会议室收看白山市安委会视频会议。会上,参会人员分别收看了市长、市安委会主任王冰和副市长于翠利的讲话。副区长张晓霞、区安委办主任杜雷等领导参加会议。


相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

应急中心召开全省危险化学品和非煤矿山安全生产专职应急救援队伍工作座谈会

应急中心组织召开了全省危险化学品和非煤矿山安全生产专职应急救援队伍工作座谈会,省局副巡视员石春平、应急中心刘华主任和应急中心相关人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2877.html

江源区安委会组织收看白山市安委会视频会议

4月11日上午,江源区安委会组织安委会全体成员单位和域内重要企业在区政府九楼电视电话会议室收看白山市安委会视频会议。会上,参会人员分 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/2275.html

区安监局参加全市“新时代e支部”新版推广使用培训

3月26日上午,江源区安监局党支部同志到白山市市法院综合楼三楼会议室参加新版新时代e支部培训。主要听取了省联通公司针对《吉林省关于依托 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

王勇国务委员作关于国务院机构改革方案的说明:组建应急管理部

组建应急管理部。我国是灾害多发频发的国家,为防范化解重特大安全风险,健全公共安全体系,整合优化应急力量和资源,推动形成统一指挥、专 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>