首页 > 新闻资讯 > > 正文

区安监局全体工作人员收看全省安全生产工作视频会议

日期:2018-04-22 13:50:26编辑作者:诚信在线


 

根据吉林省安全生产监督管理局安排,4月2日下午,区安监局全体工作人员在局电视电话会议室按时收看全省安全生产工作视频会议。

会上,参会人员分别收看了吉林省安监局副局长孙传军传达的全国应急管理和事故防范会议精神、加强安全生产防范重特大事故视频会议精神以及吉林省安监局局长杨凯做的重要讲话。

会议要求全省安全监管工作人员要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中会议精神,认真贯彻落实国务院安委办关于加强应急管理和事故防范工作视频会议精神,狠抓当前各项安全防范工作和责任措施落实。

相关文章

区安监局四项举措强化“两会”期间安全生产监管工作

全国两会召开在即,严防各类事故发生,确保两会期间我区安全生产形势稳定,区安监局采取四项举措强化两会期间我区安全生产监管工作。一、提 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1672.html

区安监局主要领导参加江源煤业公司“安全教育警示日”活动

为牢记矿山事故教训,做好安全预防工作,严防各类安全事故,通化矿业集团江源煤业公司组织公司领导、公司中层干部、当班入井员工、员工家属 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

通化市全力抓好烟花爆竹安全监管

2018年是《通化市燃放烟花爆竹安全管理条例》(以下简称《条例》)实施第一年,通化市安监局将坚决按照市委、市政府的要求和《条例》各项 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

王勇国务委员作关于国务院机构改革方案的说明:组建应急管理部

组建应急管理部。我国是灾害多发频发的国家,为防范化解重特大安全风险,健全公共安全体系,整合优化应急力量和资源,推动形成统一指挥、专 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>