首页 > 新闻资讯 > > 正文

区安监局工作人员参加江源区爱国卫生月活动

日期:2018-04-16 14:31:29编辑作者:诚信在线


 

今天是江源区2018年爱国卫生月“全民行动日”,区安监局工作人员在局长杜雷的带领下,按照区委区政府的统一安排,到民强小区参加义务劳动,粉刷小区居民楼外墙并清理楼道小广告。

此次活动,提升了民强小区的环境水平,得到了小区居民的好评;同时,还拉近了干群距离,树立了政府官员务实为民的良好形象。

相关文章

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零售)点企业 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

通过改革国务院机构设置更加符合实际 科学合理 更有效率

《国务院机构改革方案》(以下简称《方案》)3月13日提请十三届全国人大一次会议审议。按照这一方案,改革后,国务院正部级机构减少8个,副 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围内开展为 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

区安监局四项举措强化“两会”期间安全生产监管工作

全国两会召开在即,严防各类事故发生,确保两会期间我区安全生产形势稳定,区安监局采取四项举措强化两会期间我区安全生产监管工作。一、提 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>