首页 > 新闻资讯 > > 正文

区安监局主要领导参加江源煤业公司“安全教育警示日”活动

日期:2018-04-16 14:30:56编辑作者:诚信在线


 

为牢记矿山事故教训,做好安全预防工作,严防各类安全事故,通化矿业集团江源煤业公司组织公司领导、公司中层干部、当班入井员工、员工家属代表、“金头盔”代表、“红丝巾”代表,在副井候车大厅开展了主题为“勿忘3.29,安全伴远行”警示教育活动。区安监局局长杜雷、副局长于志强参加此次活动。

相关文章

王勇国务委员作关于国务院机构改革方案的说明:组建应急管理部

组建应急管理部。我国是灾害多发频发的国家,为防范化解重特大安全风险,健全公共安全体系,整合优化应急力量和资源,推动形成统一指挥、专 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201804/1672.html

区安监局主要领导参加江源煤业公司“安全教育警示日”活动

为牢记矿山事故教训,做好安全预防工作,严防各类安全事故,通化矿业集团江源煤业公司组织公司领导、公司中层干部、当班入井员工、员工家属 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

国务院安委会办公室第12专项督导组到我省督导

国务院安委会办公室第12督导组赴我省检查安全生产工作。根据省政府部署安排,省安委会办公室主任、安监局局长杨凯对全省安全生产工作进行汇 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0423.html

江源区安监局组织收看“行政执法监督及典型案例评析”视频讲座

1月19日下午,江源区安监局组织煤监科、非煤安监科、危化科、综合监管科安全监管工作人员在局电视电话会议室收看安全监管监察部门行政执法 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>