首页 > 新闻资讯 > > 正文

市住建局第二督察检查组到我区督导检查住建行业安全生产工作

日期:2018-04-09 16:26:41编辑作者:诚信在线
按照白山市安全生产委员会办公室《关于开展安全生产督察检查工作的通知》和白山市住房和城乡建设局《关于开展住建行业安全生产督察检查工作的通知》文件要求,3月20日上午,市住建局第二督察检查组一行来江源区住建局进行专项督导检查,通过听取汇报、查阅资料、检查生产经营单位,对发现的一般问题提出整改意见建议,我局充分认识开展安全生产督察检查工作的重要意义,认真落实督察检查内容要求,积极配合,保证督察检查工作顺利进行。
通过这次检查,我局加强对春节、“两会”期间安全生产工作部署,认真组织开展安全稳定“百日攻坚”活动,切实抓好落实。督促各生产经营单位严格落实安全生产主体责任,严格执行安全生产的有关制度规定,进一步推动我局各项安全生产工作,确保江源住建行业安全生产形势持续稳定。

相关文章

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零售)点企业 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围内开展为 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0420.html

江源区安委会组织召开安全稳定“百日攻坚”动员部署会议暨2018年第一次全体(扩大)会议

1月25日下午,江源区安委会组织召开安全稳定百日攻坚动员部署会议暨2018年安委会第一次全体(扩大)会议。区长初洪波,区委常委门庆军,副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

通化市全力抓好烟花爆竹安全监管

2018年是《通化市燃放烟花爆竹安全管理条例》(以下简称《条例》)实施第一年,通化市安监局将坚决按照市委、市政府的要求和《条例》各项 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>