首页 > 新闻资讯 > > 正文

白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督察检查

日期:2018-03-26 17:46:20编辑作者:诚信在线
由市安委办、市委督查室、市政府督查室联合组成的白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督查检查。综合督查检查组重点针对我区政府部门和企业“百日攻坚”落实情况,春节“两会”安全生产工作部署落实情况,安全生产“党政同责、一岗双责”落实情况,风险分级管控和隐患排查“双重”机制建设情况,贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神情况,岁末年初安全生产大检查开展情况,安全生产责任制及全员岗位责任建立情况等方面开展检查,在肯定我区安全生产工作取得成绩的同时也对我区安全生产工作不足之处给予批评指正。
市安监局局长王明基、市委督察室主任逄晓鹏、市政府督查室主任周泳利、市安监局副局长李明儒、尚金玉、谷兆禄参加检查。副区长王元池、区安监局局长杜雷陪同检查。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0423.html

江源区安监局组织收看“行政执法监督及典型案例评析”视频讲座

1月19日下午,江源区安监局组织煤监科、非煤安监科、危化科、综合监管科安全监管工作人员在局电视电话会议室收看安全监管监察部门行政执法 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0420.html

江源区安委会组织召开安全稳定“百日攻坚”动员部署会议暨2018年第一次全体(扩大)会议

1月25日下午,江源区安委会组织召开安全稳定百日攻坚动员部署会议暨2018年安委会第一次全体(扩大)会议。区长初洪波,区委常委门庆军,副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零售)点企业 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0421.html

江源区安委会组织收看全国安全生产电视电话会议

1月25日下午,区安委会组织安委会成员单位主要领导及我区部分行业重点企业主要负责人在区政府大楼电视电话会议收看全国安全生产电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督察检查

由市安委办、市委督查室、市政府督查室联合组成的白山市综合督察检查组对我区多家企事业单位开展安全生产督查检查。综合督查检查组重点针对 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>