首页 > 新闻资讯 > > 正文

国务院安委会办公室第12专项督导组到我省督导

日期:2018-03-19 15:55:44编辑作者:诚信在线
国务院安委会办公室第12督导组赴我省检查安全生产工作。根据省政府部署安排,省安委会办公室主任、安监局局长杨凯对全省安全生产工作进行汇报。国务院安委会办公室第12督导组组长、国家煤监局调查司司长史宝中就开展好安全生产专项督导工作提出要求。杨凯局长重点汇报了贯彻落实全国安全生产工作会议情况。
 

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

通化市全力抓好烟花爆竹安全监管

2018年是《通化市燃放烟花爆竹安全管理条例》(以下简称《条例》)实施第一年,通化市安监局将坚决按照市委、市政府的要求和《条例》各项 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零售)点企业 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0420.html

江源区安委会组织召开安全稳定“百日攻坚”动员部署会议暨2018年第一次全体(扩大)会议

1月25日下午,江源区安委会组织召开安全稳定百日攻坚动员部署会议暨2018年安委会第一次全体(扩大)会议。区长初洪波,区委常委门庆军,副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0423.html

江源区安监局组织收看“行政执法监督及典型案例评析”视频讲座

1月19日下午,江源区安监局组织煤监科、非煤安监科、危化科、综合监管科安全监管工作人员在局电视电话会议室收看安全监管监察部门行政执法 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>