首页 > 新闻资讯 > > 正文

区安委会相关成员单位收看《吉林省安全生产条例》宣传贯彻视频会议

日期:2018-03-14 10:01:54编辑作者:诚信在线


 

根据吉林省安委会相关文件要求,2月28日下午,区安委办组织区安委会相关成员单位在区安监局电视电话会议收看《吉林省安全生产条例》宣传贯彻视频会议。各成员单位派出主管安全工作领导参加会议。参会单位代表通过视频收看了《条例》修订的总体思路、修订后的特点以及对《条例》的全面解读,重点学习了《条例》的制定背景、制定原则、制定依据、条例内容以及突出亮点。

相关文章

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零售)点企业 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

吉林省安监局软环境工作成效显著

2017年以来,省安监局按照作风建设是根本,加强服务和管理是措施,制度是保障,查处违纪是手段的根本工作思路,认真贯彻执行无禁区、全覆盖 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0420.html

江源区安委会组织召开安全稳定“百日攻坚”动员部署会议暨2018年第一次全体(扩大)会议

1月25日下午,江源区安委会组织召开安全稳定百日攻坚动员部署会议暨2018年安委会第一次全体(扩大)会议。区长初洪波,区委常委门庆军,副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>