首页 > 新闻资讯 > > 正文

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

日期:2018-03-04 13:39:51编辑作者:诚信在线
为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站工作人员的指导下,认真填写了献血登记表、测量血压、抽血化验,检验合格后向血站无偿献血。献血队伍中既有工作多年的老同志,又有参加工作不久的新同志。同志们表示,通过无偿献血,可以及时救治那些需要输血的病人,既是一项利国利民的善举,又是政府工作人员应尽的义务,体现了政府机关全心全意为人民服务的宗旨。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0420.html

江源区安委会组织召开安全稳定“百日攻坚”动员部署会议暨2018年第一次全体(扩大)会议

1月25日下午,江源区安委会组织召开安全稳定百日攻坚动员部署会议暨2018年安委会第一次全体(扩大)会议。区长初洪波,区委常委门庆军,副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0423.html

江源区安监局组织收看“行政执法监督及典型案例评析”视频讲座

1月19日下午,江源区安监局组织煤监科、非煤安监科、危化科、综合监管科安全监管工作人员在局电视电话会议室收看安全监管监察部门行政执法 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/news/201803/0421.html

江源区安委会组织收看全国安全生产电视电话会议

1月25日下午,区安委会组织安委会成员单位主要领导及我区部分行业重点企业主要负责人在区政府大楼电视电话会议收看全国安全生产电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>