首页 > 访客留言 > > 正文

区安监局组织召开全局大会

日期:2018-03-04 13:57:44编辑作者:诚信在线

 

9月22日下午,区安监局在局会议室召开全局大会,我局全体工作人员出席会议。会上,局长杜雷传达了区纪委关于廉洁过“双节”的文件精神和区纪委近期查处的2起我区违反中央八项规定的违纪通报。杜局强调:“双节”来临之际,局机关干部和工作人员要严守中央八项规定,强化自我约束,坚决抵制不正之风,过一个“风清气正”的廉洁节日。


相关文章

白山市安监局和江源区政府多位领导到江源区多家煤矿生产企业检查指导工作

9月29日,市安监局副局长谷兆禄和江源区代区长初洪波、副区长王元池等多位市、区领导到江源区通矿集团江源煤业公司、长兴煤矿等多家煤矿企 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/fkly/201803/0456.html

江源区安监局参加2017年白山市法学会“双百”讲座

9月21日上午,江源区安监局组织部分工作人员代表到区行政服务中心四楼会议室参加白山市法学会双百讲座,听取了白山市司法局普法讲师团针对 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/fkly/201803/0452.html

江源区安委办组织收看吉林省安全生产工作视频会议

根据省安委会文件要求,10月9日上午,江源区安委办组织区安委会成员单位、煤矿、危化企业单位负责人在区政府9楼会议室收看吉林省安委会2017 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/fkly/201803/0457.html

区安监局组织召开煤矿复工复产矿井密闭工作会议

9月22日下午,为贯彻落实白山煤监分局《加强和改善安全监管建议书》要求,区安监局组织召开煤矿复产复工矿井密闭工作会议,局下属煤监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/fkly/201803/0455.html

区安监局组织召开全局大会

9月22日下午,区安监局在局会议室召开全局大会,我局全体工作人员出席会议。会上,局长杜雷传达了区纪委关于廉洁过双节的文件精神和区纪委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>