首页 > 访客留言 > > 正文

江源区安委办组织收看吉林省安全生产工作视频会议

日期:2018-03-04 13:56:09编辑作者:诚信在线


 

根据省安委会文件要求,10月9日上午,江源区安委办组织区安委会成员单位、煤矿、危化企业单位负责人在区政府9楼会议室收看吉林省安委会2017年第四次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作视频会议。

会上,大家首先收看了吉林省安监局局长对今年前三季度全省安全生产工作情况的通报和对今年第四季度安全生产工作的部署;接着收看了吉林市市长、吉煤集团董事长、长轨公司总经理和新星宇集团董事长做的安全生产工作交流发言;最后收看了省长刘国忠发表的重要讲话和副省长金育辉做出的大会总结发言,刘省长强调要在党的十九大召开前夕,落实党中央国务院的工作部署,稳定当前安全生产形势,为十九大的召开营造良好的氛围。

会后,王元池区长对所有参会领导和工作人员做了讲话,强调要在十九大召开期间全区各行管部门和各危化、矿山企业要切实抓好安全生产工作,确保不发生安全生产事故,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


相关文章

副区长王元池组织召开区内煤矿企业法人约谈会议

9月16日,副区长王元池组织召开区内煤矿企业法人约谈会议。区安监局、区国土局主要负责人及区内煤矿企业法人参加了会议。王元池区长在会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/fkly/201803/0457.html

区安监局组织召开煤矿复工复产矿井密闭工作会议

9月22日下午,为贯彻落实白山煤监分局《加强和改善安全监管建议书》要求,区安监局组织召开煤矿复产复工矿井密闭工作会议,局下属煤监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/fkly/201803/0451.html

区安监局召开十九大期间煤矿监管工作专题会议

10月11日下午,区安监局在局会议室召开十九大期间煤矿监管工作专题会议。会上局长杜雷、副局长于志强分别对十九大期间煤矿监管工作进行了安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白山市安监局和江源区政府多位领导到江源区多家煤矿生产企业检查指导工作

9月29日,市安监局副局长谷兆禄和江源区代区长初洪波、副区长王元池等多位市、区领导到江源区通矿集团江源煤业公司、长兴煤矿等多家煤矿企 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/fkly/201803/0455.html

区安监局组织召开全局大会

9月22日下午,区安监局在局会议室召开全局大会,我局全体工作人员出席会议。会上,局长杜雷传达了区纪委关于廉洁过双节的文件精神和区纪委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>