首页 > 关于我们 > > 正文

区安监局组织召开煤矿复工复产矿井密闭工作会议

日期:2018-03-04 13:58:50编辑作者:诚信在线


                                                               

                                                              

 

9月22日下午,为贯彻落实白山煤监分局《加强和改善安全监管建议书》要求,区安监局组织召开煤矿复产复工矿井密闭工作会议,局下属煤监科、煤矿安全检查大队及煤矿安全监控中心全体工作人员参加。会上,副局长于志强首先带领大家学习了《关于加强地方煤矿密闭管理的规定》并对下一步密闭监管工作做出安排;工程师宋会生随后带领大家学习密闭管理业务知识。此次会议为深入落实《建议书》要求做好了组织安排和知识储备两方面的准备。

相关文章

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局参加江源区十九大精神基层宣讲员培训暨“新时代传习所”建设工作推进会

1月16日,江源区召开十九大精神基层宣讲员培训暨新时代传习所建设工作推进会。区委常委、宣传部长张霞参会并讲话。江源区安监局部分领导参 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

2月27日,省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0449.html

副区长王元池深入我区非煤矿山企业检查指导安全生产工作

10月25日,副区长王元池深入江源区五道羊岔铁矿、利源金矿、二岔铁矿、十岔选矿厂等非煤矿山采选企业检查指导安全生产工作。王副区长要求: ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白山市安监局和江源区政府多位领导到江源区多家煤矿生产企业检查指导工作

9月29日,市安监局副局长谷兆禄和江源区代区长初洪波、副区长王元池等多位市、区领导到江源区通矿集团江源煤业公司、长兴煤矿等多家煤矿企 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>