首页 > 关于我们 > > 正文

区安监局组织召开全局大会

日期:2018-03-04 13:57:44编辑作者:诚信在线

 

9月22日下午,区安监局在局会议室召开全局大会,我局全体工作人员出席会议。会上,局长杜雷传达了区纪委关于廉洁过“双节”的文件精神和区纪委近期查处的2起我区违反中央八项规定的违纪通报。杜局强调:“双节”来临之际,局机关干部和工作人员要严守中央八项规定,强化自我约束,坚决抵制不正之风,过一个“风清气正”的廉洁节日。


相关文章

副区长闫冰出席“119消防宣传月”活动启动仪式

11月9日, 江源区119消防宣传月启动仪式在区消防大队举行,副区长、公安局长闫冰出席仪式并作出重要讲话。闫冰指出,公共消防安全,牵动千 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局组织收看钢铁企业事故警示视频会议

1月7日下午,区安监局组织全体安全生产监管人员在局电视电话会议室收看国家安监总局组织召开的钢铁企业事故警示视频会议。会上,国家安全总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0434.html

白山市安监局对江源区安监局开展安全生产监管工作监督检查

11月15日上午,白山市安监局针对江源区安监局安全生产监管工作开展了监督检查,通过采用听取煤矿安全生产工作情况汇报、查阅有关文件、会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安委办认真组织迎接安全生产大检查大排查大整改督察考核

为迎接白山市安委会对我区开展安全生产大检查大排查大整改督察考核,区安委办根据区安委会安排部署,调动全部力量协调区安委会相关成员单位 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0420.html

江源区安委会组织召开安全稳定“百日攻坚”动员部署会议暨2018年第一次全体(扩大)会议

1月25日下午,江源区安委会组织召开安全稳定百日攻坚动员部署会议暨2018年安委会第一次全体(扩大)会议。区长初洪波,区委常委门庆军,副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>