首页 > 关于我们 > > 正文

副区长王元池组织召开区内煤矿企业法人约谈会议

日期:2018-03-04 13:57:27编辑作者:诚信在线
 9月16日,副区长王元池组织召开区内煤矿企业法人约谈会议。区安监局、区国土局主要负责人及区内煤矿企业法人参加了会议。王元池区长在会议上提出四点要求:一要认清形势,切实提高思想认识;二要举一反三,全面排查安全隐患;三要统筹兼顾,全力做好维稳工作。四要安全发展,持续加大安全投入。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0448.html

副区长王元池”十九大”期间深入我区部分煤矿企业巡查指导安全生产工作

10月20日,副区长王元池深入我区西二井、财源煤矿、佳德煤矿等煤矿企业巡查指导安全生产工作。王副区长在检查现场就当前煤矿安全生产工作提 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0451.html

区安监局召开十九大期间煤矿监管工作专题会议

10月11日下午,区安监局在局会议室召开十九大期间煤矿监管工作专题会议。会上局长杜雷、副局长于志强分别对十九大期间煤矿监管工作进行了安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0436.html

江源区安监局组织全局工作人员收看反腐廉政警示教育片

12月11日下午,江源区安监局组织全局工作人员在局会议室收看反腐廉政警示教育片。警示教育片通过深入剖析具有代表性的典型案例,全面展示了 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市安监局检查我局本年度安全培训工作

11月28日,白山市安监局领导对我局本年度安全培训工作进行检查。重点检查我局本年度安全培训部署情况,安全知识进学校、进党校情况,安全培 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0431.html

区安监局参加江源区今冬明春火灾防控工作推进会

12月28日上午,区安监局到区政府会议室参加江源区今冬明春火灾防控工作推进会。局领导刘宏新代表区安监局参会。会上,参会人员首先收看了吉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>