首页 > 关于我们 > > 正文

江源区安委办组织收看吉林省安全生产工作视频会议

日期:2018-03-04 13:56:09编辑作者:诚信在线


 

根据省安委会文件要求,10月9日上午,江源区安委办组织区安委会成员单位、煤矿、危化企业单位负责人在区政府9楼会议室收看吉林省安委会2017年第四次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作视频会议。

会上,大家首先收看了吉林省安监局局长对今年前三季度全省安全生产工作情况的通报和对今年第四季度安全生产工作的部署;接着收看了吉林市市长、吉煤集团董事长、长轨公司总经理和新星宇集团董事长做的安全生产工作交流发言;最后收看了省长刘国忠发表的重要讲话和副省长金育辉做出的大会总结发言,刘省长强调要在党的十九大召开前夕,落实党中央国务院的工作部署,稳定当前安全生产形势,为十九大的召开营造良好的氛围。

会后,王元池区长对所有参会领导和工作人员做了讲话,强调要在十九大召开期间全区各行管部门和各危化、矿山企业要切实抓好安全生产工作,确保不发生安全生产事故,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


相关文章

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0429.html

白山煤监分局祝贺江源区实现煤矿安全生产21个月

1月2日上午,吉林煤矿安全监察局白山监察分局领导在江源区政府会议室会见了江源区政府和江源区安监局主要领导,副区长王元池、区委常委门庆 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0439.html

吉林省煤监局白山监察分局对江源区政府煤矿安全监管工作开展监督检查

11月29日至30日,吉林省煤监局白山监察分局对江源区政府煤矿安全监管工作开展监督检查。主要针对我区政府贯彻落实上级有关煤矿安全生产工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0411.html

江源区安委办组织区安委会相关成员单位收看《吉林省安全生产条例》宣传贯彻视频会议

根据吉林省安委会相关文件要求,2月28日下午,区安委办组织区安委会相关成员单位在区安监局电视电话会议收看《吉林省安全生产条例》宣传贯 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局召开局党委民主生活会

2月11日上午,区安监局在局电视电话会议室召开局党委民主生活会。局党委书记杜雷、党委副书记邓志梅、局纪委书记程佩勇、副局长于志强、局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局解决帮扶贫困家庭冬季取暖用煤问题

为使我局帮扶贫困家庭度过一个温暖的冬季,10月16日区安监局工作人员在局长杜雷、局党委书记邓志梅的带领下对棒槌砬子村我局帮扶贫困家庭进 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>