首页 > 关于我们 > > 正文

区安监局解决帮扶贫困家庭冬季取暖用煤问题

日期:2018-03-04 13:55:11编辑作者:诚信在线
为使我局帮扶贫困家庭度过一个温暖的冬季,10月16日区安监局工作人员在局长杜雷、局党委书记邓志梅的带领下对棒槌砬子村我局帮扶贫困家庭进行走访慰问,并将我局工作人员捐款购买的6吨冬季取暖用煤送到他们手中,为这些困难家庭带来了温暖和喜悦。他们纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢区安监局送来的温暖。此次送煤慰问活动,不仅让这些困难家庭在党和政府的关爱中找到了心灵的慰藉,更拉近了贫困群众与党和政府之间的距离。
局长杜雷表示:区安监局会将精准扶贫工作持续落到实处,全面跟进,尽力解决帮扶贫困群众生活上的困难,减轻他们的生活负担,使他们能够正确面对人生,平安、幸福、快乐地生活。
 

相关文章

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0434.html

白山市安监局对江源区安监局开展安全生产监管工作监督检查

11月15日上午,白山市安监局针对江源区安监局安全生产监管工作开展了监督检查,通过采用听取煤矿安全生产工作情况汇报、查阅有关文件、会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安委办认真组织迎接安全生产大检查大排查大整改督察考核

为迎接白山市安委会对我区开展安全生产大检查大排查大整改督察考核,区安委办根据区安委会安排部署,调动全部力量协调区安委会相关成员单位 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

2月27日,省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0438.html

江源区安监局开展“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日宣传活动

在江源区普法办、江源区司法局的联合主办下,11月30日上午,江源区安监局与江源区各机关单位在江源区司法局门前共同开展以学习贯彻党的十九 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局组织收看钢铁企业事故警示视频会议

1月7日下午,区安监局组织全体安全生产监管人员在局电视电话会议室收看国家安监总局组织召开的钢铁企业事故警示视频会议。会上,国家安全总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>