首页 > 关于我们 > > 正文

副区长王元池深入我区非煤矿山企业检查指导安全生产工作

日期:2018-03-04 13:54:38编辑作者:诚信在线


 

10月25日,副区长王元池深入江源区五道羊岔铁矿、利源金矿、二岔铁矿、十岔选矿厂等非煤矿山采选企业检查指导安全生产工作。王副区长要求:一是区安监局要结合安全生产大检查“回头看”行动,对非煤矿山安全生产工作进行再检查、再督促、再落实。二是全面建立健全非煤矿山安全监管责任清单,督促指导企业建立各级管理人员安全管理责任清单和矿工安全操作责任清单,建立健全安全隐患排查治理制度,逐级建立并落实从主要负责人到每位从业人员的隐患排查治理责任制。三是深入剖析当前存在的薄弱环节和突出问题,层层分兵把守,切实把责任和措施落实到每个企业、每个环节和每个岗位,消除监管盲区、堵塞管理漏洞。坚决遏制重特大事故发生,持续保持我区安全生产稳定向好形势。江源区安监局长杜雷、国土局长尤忠波陪同检查。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

2月27日,省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0417.html

区安监局组织收看《吉林省安全生产条例》解读视频会议

2月7日上午,区安监局组织全体安全生产监督管理人员在局电视电话会议室收看《吉林省安全生产条例》解读视频会议。会议通过对新《吉林省安全 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0420.html

江源区安委会组织召开安全稳定“百日攻坚”动员部署会议暨2018年第一次全体(扩大)会议

1月25日下午,江源区安委会组织召开安全稳定百日攻坚动员部署会议暨2018年安委会第一次全体(扩大)会议。区长初洪波,区委常委门庆军,副 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江源区安监局工作人员积极参加无偿献血活动

为响应政府号召,履行公民义务。1月25日上午,区安监局工作人员赴区青少年宫积极参加无偿献血活动。我局参加献血工作人员在白山市中心血站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>