首页 > 关于我们 > > 正文

副区长王元池”十九大”期间深入我区部分煤矿企业巡查指导安全生产工作

日期:2018-03-04 13:54:04编辑作者:诚信在线


 

10月20日,副区长王元池深入我区西二井、财源煤矿、佳德煤矿等煤矿企业巡查指导安全生产工作。王副区长在检查现场就当前煤矿安全生产工作提出三点要求:一是各煤矿企业要在实现二级标准化的基础上,实施全员、全方位、全过程的精细化管理,防止质量标准出现滑坡现象,真正实现安全质量标准化的“岗位达标、专业达标和企业达标”的良好状态。二是加大对去产能待关闭矿井监管力度,安监部门要加大巡查频次,安排专人对22户煤矿企业进行逐矿巡查检查,特别是加大对去产能矿井的巡查检查力度,对违反十九大期间安全生产指令的矿井,一律予以上限处罚,情节严重的提请区政府予以关闭,且不享受去产能奖补政策。三是加强对从业人员的教育和培训,增强职工维权意识,向作业人员如实告知作业场所和工作岗位存在的危险因素以及事故应急措施。区安监局局长杜雷陪同巡查。


相关文章

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0439.html

吉林省煤监局白山监察分局对江源区政府煤矿安全监管工作开展监督检查

11月29日至30日,吉林省煤监局白山监察分局对江源区政府煤矿安全监管工作开展监督检查。主要针对我区政府贯彻落实上级有关煤矿安全生产工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0434.html

白山市安监局对江源区安监局开展安全生产监管工作监督检查

11月15日上午,白山市安监局针对江源区安监局安全生产监管工作开展了监督检查,通过采用听取煤矿安全生产工作情况汇报、查阅有关文件、会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安委办认真组织迎接安全生产大检查大排查大整改督察考核

为迎接白山市安委会对我区开展安全生产大检查大排查大整改督察考核,区安委办根据区安委会安排部署,调动全部力量协调区安委会相关成员单位 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>