首页 > 关于我们 > > 正文

市安监局检查我局本年度安全培训工作

日期:2018-03-04 13:51:10编辑作者:诚信在线
11月28日,白山市安监局领导对我局本年度安全培训工作进行检查。重点检查我局本年度安全培训部署情况,安全知识进学校、进党校情况,安全培训考试体系建立情况,安全培训违法违规行为查处情况,地方政府分管领导和安全监管干部参加培训情况和安监部门负责考核的有关人员有无滥用职权情况等内容。局党委书记邓志梅安排宣教中心、法规科部分同志按照检查内容准备并提交了相关迎检材料。在对我局安全培训工作情况进行了全面检查后,市局领导要求我局扎实做好每项基础工作,全力做好迎接白山市安全生产大检查大排查大整改督察考核的准备工作。

相关文章

区安监局参加江源区十九大精神基层宣讲员培训暨“新时代传习所”建设工作推进会

1月16日,江源区召开十九大精神基层宣讲员培训暨新时代传习所建设工作推进会。区委常委、宣传部长张霞参会并讲话。江源区安监局部分领导参 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省安委办全面部署安全生产专项督导行动

2月27日,省安委会办公室召开会议专题部署安全生产工作专项督导工作。据了解,从3月1日起,省安委会办公室此次共组织5个督导组,在全省范围 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省市区多部门对佳德煤矿、泰源煤矿开展联合安全检查

12月6日至8日,吉林省安监局煤监二处聘请专家会同白山市安监局、江源区安监局对我区佳德煤矿、泰源煤矿进行了联合安全检查,在佳德煤矿和泰 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0424.html

江源区安委办集中组织观看“中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”主题宣传片

1月18日下午,江源区安委办在安监局会议室集中组织专题会议观看中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见主题宣传片。区委会各成 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白山市综合督察检查组对我区开展安全稳定“百日攻坚”首次督察检查

2月5日,白山市综合督察检查组对我区开展安全稳定百日攻坚首次督查检查工作。综合督察检查组首先来到江源区委常委会议室,听取了王元池副区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>