首页 > 关于我们 > > 正文

吉林省煤矿安全监察局主要领导到白山煤监分局调研指导工作

日期:2018-03-04 13:50:25编辑作者:诚信在线
11月23日至25日,吉林省煤矿安全监察局党组书记、局长李峰同志到白山分局调研指导工作。
 李峰局长认真听取了分局每一位监察员对抓好当前、特别是进入冬季面临用煤紧张这一时期的监察执法工作的意见建议,并提出五点要求:一是下大力气防范打击非法违规生产。认真分析研判辖区煤矿安全生产形势,采取有效手段,及时发现、严厉打击违法违规行为;二是坚决防止煤矿突击生产。岁末时间紧、任务重、接续紧张,因此抢工期、抢产量现象严重。同时退出煤矿安全思想松懈、安全责任不落实等人为危险因素增加,要采取针对性措施;三是密切关注关闭退出矿井动态。了解掌握关闭进程,安排好退出矿井监察执法工作计划,采取针对措施,严防事故;四是督促企业建立、落实双重预防机制,加大问责力度;五是提前谋划明年工作,今年工作情况要与年初工作要点一一对照,及时总结好的经验做法。
    期间,李峰局长还针对白山分局班子建设、队伍建设和作风建设进行了专题调研,并随机到江源区财源煤矿抽查安全措施落实情况。
 

相关文章

白山市综合督察检查组对我区开展安全稳定“百日攻坚”首次督察检查

2月5日,白山市综合督察检查组对我区开展安全稳定百日攻坚首次督查检查工作。综合督察检查组首先来到江源区委常委会议室,听取了王元池副区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白山市安委会对江源区部分重点企业开展安全生产大检查大排查大整改督察考核

2月21日,白山市安监局副局长谷兆禄一行代表白山市安委会对江源区部分重点企业开展安全生产大检查大排查大整改督察考核。考核组领导主要考 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0439.html

吉林省煤监局白山监察分局对江源区政府煤矿安全监管工作开展监督检查

11月29日至30日,吉林省煤监局白山监察分局对江源区政府煤矿安全监管工作开展监督检查。主要针对我区政府贯彻落实上级有关煤矿安全生产工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0425.html

江源区安监局召开贯彻“十九大”培训会议

1月18日上午,江源区安监局贯彻十九大培训会议在区安监局会议室召开。江源区委党校教师师歌阳前来授课,区安监局全体工作人员参加会议。培 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0418.html

江源区安监局组织收看全国安全生产应急管理工作视频会

2月6日下午,区安监局组织全体安全生产监管工作人员在局电视电话会议室收看全国安全生产应急管理工作视频会。参会人员首先收看了安监总局录 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>