首页 > 关于我们 > > 正文

区安监局组织收看《吉林省安全生产条例》解读视频会议

日期:2018-03-04 13:37:19编辑作者:诚信在线


 

2月7日上午,区安监局组织全体安全生产监督管理人员在局电视电话会议室收看《吉林省安全生产条例》解读视频会议。会议通过对新《吉林省安全生产条例》出台的立法背景、立法原则、立法依据、条例内容、突出亮点的详细梳理和与2015年版《吉林省安全生产条例》的前后对比,为大家详细介绍并解读了2018年版《吉林省安全生产条例》。通过对会议内容的学习,我局工作人员从总体上了解了新《吉林省安全生产条例》内容,为日后安全生产监管检查过程中规范安全生产执法行为做好了必要的准备。

相关文章

区安监局四项举措强化“两会”期间安全生产监管工作

全国两会召开在即,严防各类事故发生,确保两会期间我区安全生产形势稳定,区安监局采取四项举措强化两会期间我区安全生产监管工作。一、提 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局召开局党委民主生活会

2月11日上午,区安监局在局电视电话会议室召开局党委民主生活会。局党委书记杜雷、党委副书记邓志梅、局纪委书记程佩勇、副局长于志强、局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

春节前夕,区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0411.html

江源区安委办组织区安委会相关成员单位收看《吉林省安全生产条例》宣传贯彻视频会议

根据吉林省安委会相关文件要求,2月28日下午,区安委办组织区安委会相关成员单位在区安监局电视电话会议收看《吉林省安全生产条例》宣传贯 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局组织收看钢铁企业事故警示视频会议

1月7日下午,区安监局组织全体安全生产监管人员在局电视电话会议室收看国家安监总局组织召开的钢铁企业事故警示视频会议。会上,国家安全总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>