首页 > 关于我们 > > 正文

区安监局召开局党委民主生活会

日期:2018-03-04 13:36:41编辑作者:诚信在线
2月11日上午,区安监局在局电视电话会议室召开局党委民主生活会。局党委书记杜雷、党委副书记邓志梅、局纪委书记程佩勇、副局长于志强、局领导刘宏新、局领导段力罡参会。
会上,局党支部各位领导分别结合自身和党务工作中的不足展开自我批评,局领导普遍认识到自己在党务工作中依然站位不够高、思想不够深,对群众和普通工作人员的了解不深入。同时,还开展了相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确。发言中,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。我局普通党员代表也进行了批评和自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足。
通过此次民主生活会,我局党员发现并解决了不少问题,对参会同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助,提高了我局党员的整体素质,推进了素质建设,为保持党员先进性打下了坚实基础。

相关文章

http://www.bsjyaj.com/about/201803/0411.html

江源区安委办组织区安委会相关成员单位收看《吉林省安全生产条例》宣传贯彻视频会议

根据吉林省安委会相关文件要求,2月28日下午,区安委办组织区安委会相关成员单位在区安监局电视电话会议收看《吉林省安全生产条例》宣传贯 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局四项举措强化“两会”期间安全生产监管工作

全国两会召开在即,严防各类事故发生,确保两会期间我区安全生产形势稳定,区安监局采取四项举措强化两会期间我区安全生产监管工作。一、提 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作

春节前夕,区安监局为加强我区烟花爆竹生产经营企业安全监管工作,严格规范烟花爆竹企业的生产经营行为,组织执法人员,对烟花爆竹批发(零 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

关于公布2018年煤矿安全生产标准化达标矿井名单(第一批)的通知

吉林市、辽源市、白山市、延边州煤矿安全生产标准化主管部门:根据《国家煤矿安全监察局关于印发<煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)>和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

区安监局组织收看钢铁企业事故警示视频会议

1月7日下午,区安监局组织全体安全生产监管人员在局电视电话会议室收看国家安监总局组织召开的钢铁企业事故警示视频会议。会上,国家安全总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>